Warum ich das Rezept mag:

Dieses Rezept ist der absolute Hammer, wenn ihr euch das Abwaschen sparen und nicht viele Pfannen  bzw. Töpfe verwenden wollt. Es geht super schnell und braucht nicht viele Zutaten. Also unbedingt ausprobieren!

Hier zum Rezept:

Zutaten (für 2 Personen):

  • 150g Bandnudeln
  • 120g Ziegenkäse
  • 200g Tomatenpaprika, eingelegt im Glas
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • frischer Basilikum
  • eine Jungzwiebel fürs Topping

Zubereitung:

  1. Die Nudeln im heißen Salzwasser al dente kochen.
  2. In einer Schüssel die Knoblauchzehe hineinpressen.
  3. Die Tomatenpaprika-Stücke aus dem Glas nehmen, etwas abtropfen lassen, gemeinsam mit dem Basilikum fein schneiden und zum Knoblauch hinzufügen.
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Nudeln abgießen und mit der Tomatensauce verrühren.
  6. Auf zwei Teller aufteilen und mit Ziegenkäse und etwas fein geschnittener Jungzwiebel toppen.

Ich wünsche euch ganz viel Spaß mit dem Rezept.

Eure Lilly

PS: Zeigt mir eure Kreationen unter @lilly-marilly ! Freue mich auf eure Bilder!

dsc_0234

Posted by:lillymarilly

Hinterlasse einen Kommentar